Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Карта сайта

400006 Волгоградская область, г Волгоград, ул Ополченская 8

kp1@vomiac.ru



       ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"КЛИНИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1"



Политика в отношении обработки персональных данных

I. Общие положения.

1.1 Настоящая Политика разработана на основании: статей Конституции Российской Федерации; Трудового Кодекса Российской Федерации; Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; Требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012г. №1119; Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687.

1.2 Настоящей Политикой определяется порядок обращения с персональными данными пациентов (субъектов персональных данных), которые обращаются в ГУЗ КП № 1 (далее - Учреждение) и персональными данными работников Учреждения, которые необходимы работодателю в связи с трудовыми отношениями.

1.3. К настоящей политике должен быть обеспечен неограниченный доступ в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.4 В отношении сведений о субъектах персональных данных, позволяющих идентифицировать его личность, за исключением обезличенных и общедоступных персональных данных, в установленных федеральными законами случаях, должна обеспечиваться конфиденциальность таких сведений.

1.5 Защита персональных данных пациента от неправомерного их использования или утраты должна быть обеспечена оператором за счет его средств и в порядке, установленном Федеральными Законами и другими нормативными документами Российской Федерации.

1.6 Настоящая Политика не распространяется на отношения, возникающие при:

-     организации хранения, комплектования, учета и использования содержащих персональные данные архивных документов в соответствии с законодательством об архивном деле в Российской Федерации;

-     обработке персональных данных, отнесенных в установленном порядке к сведениям, составляющим государственную тайну.



Скачать Приложение к приказу № 9 от 09.01.2018 "Политика в отношении обработки персональных данных"


Карта сайта

 приёмная
+7 (8442) 74-10-33
вызов врача на дом

+7 (8442) 20-05-01 (доб. 1) 
  
запись на прием, справочная информация

+7(8442)20-05-01 (доб. 2)

400006, г. Волгоград, ул. Ополченская д.8


График работы

понедельник - пятница: 08:00 - 20:00

суббота - воскресенье: 08:00 - 16:00

kp1@vomiac.ru

Полная информация и схема проезда